Trio - la confezione è composta da 1 × involucro S (20×20cm), 1 × involucro M(25×25cm) e 1 × involucro L ( 30×30cm).
Ingredienti: Fatto con cera d'api locale, resina di pino, olio di jojoba biologico infuso in un tessuto di cotone al 100%.
Come si usa: Gli imballaggi in cera d'api sono davvero facili da usare, tuttavia è importante tenere le mani a contatto con i tessuti per qualche secondo per ottenere una chiusura perfetta.
Come funziona:
- Selezionare il cibo o il contenitore che si desidera sigillare;
- Pizzicare e riscaldare le estremità del tessuto con le dita;
- Con il calore delle mani attiverai la cera d'api che naturalmente ti aiuterà a modellare l'involucro e a sigillare igienicamente il cibo da conservare;
- Lavare in acqua fredda con sapone naturale o aceto;
- Asciugatelo in un ambiente ventilato;
- Conservarlo in un luogo asciutto e tienilo pronto per il riutilizzo (fino a un anno).