MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
ORIGINE MATERIE PRIME : Agricoltura Non UE
La chia ha 4 volte più antiossidanti rispetto al mirtillo e contiene 18 amminoacidi, compresi quelli essenziali (ad esclusione della Taurina): da notare l'alto contenuto in Lisina, Methionina e Cisteina.
Sono inoltre ASSENTI metalli pesanti ! (presenti talvolta nell'olio di pesce). Modalità d'Uso. Si impiegano per la panificazione nella misura max. del 5%.
CONSIGLI DI UTILIZZO
Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo per eliminare eventuali impurità. Si raccomanda di non superare la dose massima di 15g di semi al giorno.
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
| Per 100g |
---|
Confezione ENERGIA KJ / KCAL | 1.854,00/449,00 |
Grassi | 32,10 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 11,30 |
Carboidarti | 1,60 |
di cui Zuccheri | 0,10 |
Proteine | 22,70 |
Fibre | 31,90 |
Calcio | 0,17 |
Ferro | 0,01 |
Omega3 | 20,90 |