PREPARAZIONE
Lava le lenticchie e poi immergile in acqua fredda, porta a ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 30 minuti. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall’inizio del fischio.
Il sale va aggiunto a cottura ultimata.
I tempi possono cambiare a seconda dell’esperienza e del gusto personale.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
ORIGINE MATERIE PRIME : Agricoltura Italia
Può contenere tracce di:
Cereali ( grano, segale, orzo, avena, farro, grano Khorasan Kamut) , Frutta a guscio, Semi di sesamo
CONSIGLI DI UTILIZZO
E consigliato un controllo visivo sul prodotto prima dellutilizzo. Il prodotto deve essere sempre mondato e successivamente risciacquato abbondantemente sotto acqua corrente per rimuovere eventuali impurità.
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
| Per 100g |
---|
Confezione ENERGIA KJ / KCAL | 1.402,00/332,00 |
Grassi | 1,00 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,14 |
Carboidarti | 51,10 |
di cui Zuccheri | 1,80 |
Proteine | 22,70 |
Fibre | 13,80 |
Sale | 0,02 |