PREPARAZIONE
Lava le lenticchie e poi immergile in acqua fredda, porta a ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 30 minuti. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall’inizio del fischio.
Il sale va aggiunto a cottura ultimata.
I tempi possono cambiare a seconda dell’esperienza e del gusto personale.
 
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
ORIGINE MATERIE PRIME : Agricoltura Italia
 
Può contenere tracce di:
Cereali ( grano, segale, orzo, avena, farro, grano Khorasan Kamut) , Frutta a guscio, Semi di sesamo
 
CONSIGLI DI UTILIZZO
E consigliato un controllo visivo sul prodotto prima dellutilizzo. Il prodotto deve essere sempre mondato e successivamente risciacquato abbondantemente sotto acqua corrente per rimuovere eventuali impurità.
 
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
|   | Per 100g | 
|---|
| Confezione ENERGIA KJ / KCAL | 1.402,00/332,00 | 
| Grassi | 1,00 | 
| di cui Acidi Grassi Saturi | 0,14 | 
| Carboidarti | 51,10 | 
| di cui Zuccheri | 1,80 | 
| Proteine | 22,70 | 
| Fibre | 13,80 | 
| Sale | 0,02 |