€ 14 al KG - MIX di: Quinoa Bianca 50 %, Rossa 25 %, Nera 25 %.
 
Da fornitore certificato BIOLOGICO.
 
Può contenere tracce Frutta a guscio, Semi di sesamo . 
La quinoa (Chenopodium quinoa) è uno pseudocereale utilizzata da millenni dalle popolazioni andine, naturalmente privo di glutine.
Contiene prevalentemente carboidrati a basso indice glicemico e grassi nobili. In ordini decrescente sono presenti i seguenti sali minerali: potassio, fosforo, magnesio, calcio, selenio, sodio, ferro, zinco e rame. E' ricco di lisina, un amminoacido carente nei cereali.
Modalità d'uso:
I semi di quinoa necessitano di un'accurata pulizia prima di essere utilizzati, per eliminare la saponina, una sostanza amara e antinutrizionale.
Tuttavia è ottima impiegata nelle zuppe di cereali. Può essere lessata e condita con verdure e legumi ma è utilizzata anche in preparazioni quali polpette, sformati e timballi.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Origine materie prime: Agricoltura NON UE.
 APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
|   | Per 100g | 
|---|
| Confezione ENERGIA KJ / KCAL | 1492/354 | 
| Grassi | 6.1 | 
| Carboidarti | 57.2 | 
| di cui Zuccheri | 5 | 
| Proteine | 14.1 | 
| Fibre | 7 | 
| Sale | 0.01 |