Zucchero con un gusto speciale al caramello, adatto per dolcificanti alternativi.
Realizzato a mano: il nettare raccolto direttamente dal fiore sulla palma viene immediatamente bollito e cristallizzato in zucchero dopo il raffreddamento.
Vanta un indice glicemico particolarmente basso (25), contro 70 dello zucchero bianco e 65 dello zucchero di canna.
Ricco di antiossidanti, nutrimenti essenziali, vitamine del gruppo B (stimolano le difese immunitarie), potassio, zinco e ferro.
La linfa viene scaldata a 42° fino a trasformarsi in un delizioso zucchero non raffinato.
Provenienza: Indonesia.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 1578 kJ / 377 kcal
Grasso totale 0,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 93,4 g
di cui zuccheri è 86,9 g
Fibra 0,0 g
Proteine 0,0 g
Sale 0,900 g