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DITALI di Amaranto, Teff, Quinoa  - Senza Glutine

DITALI di Amaranto, Teff, Quinoa - Senza Glutine

1,00 €

Disponibilità: 0

Dettagli: COTTURA 10-12 MIN - Farine: Mais, Riso, 10% Amaranto, 5% Teff
LOTTO: 22/11/2024
Dettagli super: € 10,00 al KG - Fornitore Certificato BIOLOGICO - Non contiene OMG - Può contenere tracce di SOIA

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g di PRODOTTO

Energia / Energy : 1365 Kj / 323 Kcal
Grassi / Fat : 2,9 g
di cui acidi grassi saturi / of which saturates: 0,4 g
Carboidrati / Carbohydrate : 60 g
di cui zuccheri / of which sugars: 2,0 g
Fibre / Fiber : 12 g
Proteine / Protein : 8,3 g
Sale / Salt : 0,003 g

 

Le proprietà nutritive della farina di Amaranto Teff e Quinoa


La pasta con farina di amaranto, teff e quinoa è un concentrato di sana energia, priva di glutine e senza ingredienti di origine animale. Adatta per gli sportivi e per tutte le persone che in un buon piatto di pasta cercano un apporto bilanciato di proteine e di carboidrati complessi a basso indice glicemico. La parte proteica è dovuta soprattutto alla farina di amaranto, ottimo sostituto delle proteine animali, mentre i carboidrati complessi arrivano dalla farina di teff. Gli aminoacidi essenziali, nostri alleati nella lotta al colesterolo, si trovano prevalentemente nella farina di quinoa. L'amaranto, inoltre, è ricco di calcio, fosforo e ferro. Grazie al teff donerai all’organismo alti apporti di fibre, calcio, potassio, tiamina, niacina e vitamina B6. La quinoa è fonte di lisina, metionina, fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro e zinco. La combinazione di farine di amaranto, teff e quinoa genera, quindi, una pasta ricca di fibre, molto digeribile, e con generoso apporto di minerali.

Consigli a tavola


Per gustare la pasta con farina di teff, amaranto e quinoa puoi scegliere qualsiasi tipo di condimento: grazie alla trafilatura al bronzo la PASTA si lega perfettamente al sugo. Per un piatto super concentrato di proteine ed energia, puoi accompagnarla con i legumi, in particolare fagioli e ceci, o con il tofu. Una versione golosa del piatto la puoi realizzare con un tradizionale sugo a base di olive nere e peperoni. Se vuoi mantenere una linea Vegan ok opta invece per un sugo primavera o condisci le casarecce con cime di rapa saltate in padella. In questo caso otterrai un piatto dal forte impatto scenico, dal gusto deciso e dall’apporto nutrizionale bilanciato.

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