VALORE NUTRIZIONALE PER 100 GR. DI PRODOTTO:
Energia / Energy : 1530 Kj / 361 Kcal
Grassi / Fat : 2,8 g
di cui acidi grassi saturi / of which saturates: 0,5 g
Carboidrati / Carbohydrate : 75 g
di cui zuccheri / of which sugars: 0,5 g
Fibre / Fiber : 3,2 g
Proteine / Protein : 7,4 g
Sale / Salt : 0,02 g
Il riso integrale è ricco di buoni nutrienti quali amidi, vitamine B ed E, proteine e minerali (calcio, ferro, fosforo, magnesio, manganese, potassio, rame, silicio e sodio). La pasta con farina di riso integrale è disponibile anche in biologico, il quale conserva tutte queste splendide qualità e non comporta alcun rischio per la salute, dato che la coltivazione del riso non prevede l’utilizzo di pesticidi: la “parte” integrale del nostro chicco non trattiene alcuna sostanza nociva. Per questo motivo utilizziamo farine biologiche prevalentemente della nostra azienda agricola: vogliamo offrire esclusivamente prodotti buoni, sani e sicuri. Il riso è altamente digeribile ed è molto adatto per le persone che soffrono di ipertensione e di stipsi.
La farina di riso integrale è naturalmente priva di glutine.