Valori nutrizionali per pasta con lenticchie rosse e piselli
La pasta con farina di lenticchie rosse e la pasta con farina di piselli sono entrambe un'importante fonte di proteine vegetali, indispensabili nell'alimentazione di ogni bambino in crescita. Inoltre, questi ingredienti sono facilmente digeribili grazie all'importante presenza di fibre, che contribuiscono al benessere di tutto l'organismo e favoriscono il transito intestinale. Il valore nutritivo di questa pasta è elevato: - sali minerali - vitamine - proteine.
E' molto energetica, ideale per i bambini che consumano molte calorie tra studio, sport e attività varie.
CONSIGLI IN CUCINA
Questa pasta è così gustosa che puoi anche gustarla condita con un filo di olio EVO.
Questo mix di pasta di lenticchie rosse e piselli ti dà la possibilità di sbizzarrirti con ricette più complesse: prepara un sugo a base di spinaci e ricotta, una besciamella o il classico pesto.
VALORE ENERGETICO PER 100 GR. DI PRODOTTO:
Energia 1457 kJ/344 kcal / 17% RDA
Grasso 2,1 g / 3% RDA di cui satura 0,5 g / 3% RDA
Carboidrato 64 g / 25% RDA di cui zuccheri 1,5 g / 2% RDA
Fibre 4,5 g Proteina 15 g / 30% RDA
Sale 0,02 g / 0% RDA